设为首页收藏本站

毽子论坛

成为毽友

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

饶平运动场

七栋122 发表于 2012-6-13 23:24:48 | 显示全部楼层
ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-13 19:19
我踢了10年了,因为一个人踢了10年。。呵呵~不过都是过去式了。下个月有机会广州踢踢~!

呵呵,你得为自己踢,生活才会变得精彩。很期待你的到来。。。

楼主| ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-15 19:57:23 | 显示全部楼层
七栋122 发表于 2012-6-13 23:24

你也是在广州吗?恩``现在肯定是为自己踢!

楼主| ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-20 17:34:28 | 显示全部楼层
七栋122 发表于 2012-6-13 23:24

等着我,7月10号左右

噢啦,你是老师?  详情 回复 发表于 2012-6-22 16:23

七栋122 发表于 2012-6-22 16:23:15 | 显示全部楼层
ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-20 17:34
等着我,7月10号左右

噢啦,你是老师?

楼主| ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-29 12:52:19 | 显示全部楼层
七栋122 发表于 2012-6-22 16:23
噢啦,你是老师?

谁说的~                  

猜的,老是一般暑假有空吗,可以到处玩  详情 回复 发表于 2012-7-3 12:29

七栋122 发表于 2012-7-3 12:29:37 | 显示全部楼层
ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-6-29 12:52
谁说的~

猜的,老是一般暑假有空吗,可以到处玩

楼主| ャ①ヤ蕣锏う 发表于 2012-7-11 12:52:21 | 显示全部楼层
七栋122 发表于 2012-7-3 12:29
猜的,老是一般暑假有空吗,可以到处玩

想得真周到

阿广湘朝 发表于 2012-7-18 12:02:37 | 显示全部楼层

wdhipthb 发表于 2012-8-29 17:19:12 | 显示全部楼层

Katsuhiro Kanazashi

店内出售的日本产品都经过Bottega Veneta创意总监Tomas Maier 先生和日本着名设计及建筑杂志《Casa Brutus》总编辑龟井诚一(Seiichi Kamei)共同的斟选采购。每一件经精挑细选的产品都流露着超卓工艺,拥有实用功能、非凡设计和当中必不可缺的传统日本元素。这些精品包括由第三代江户切子师木村恭典(Yasunori Kimura)为 Taburo Corporation 制作的人手切割江户切子式玻璃制品(Edo Kiriko glasses),由东京琉璃之森工作室(Glass Forest)以人手切割的七宝切割玻璃制品(Shippo Kiriko glasses),出自着名艺匠清水康孝(Yasutaka Shimizu)的秋田杉木瓶、新泻县(Niigata)百年物语设计室(Hyakunen-Monogatari)荻野光宣(Mitsunobu Ogino)出品的开瓶器,以及由得奖工匠金指胜悦(Katsuhiro Kanazashi)以 Hakone Yosegi-Zaiku 这种日本传统镶嵌技术制作的盒子,尽显箱根寄木细工的传统工艺。而 Bottega Veneta 亦特别为本次活动设计了两款手袋和其他小巧皮革产品,全部限量发售。
在2010年米兰的国际家具展期间,Bottega Veneta在位于米兰 Via Private Ercole Marelli 新总部四楼开设了一个日式家居设计的短期专卖店。
相关的主题文章:

now we are moving in this direction is constantly developing

点击图片看大图

除此之外

Adobe has been a proprietary software company, but after the acquisition of Macromedia , Adobe is injected into the shared temperament .

硅藻泥b 发表于 2012-9-3 14:48:20 | 显示全部楼层
鼓励一下,帖子非常好

酒水代理 酒水团购 喜结缘酒 五粮液喜结缘酒 http://www.jiushui123.com

哲栋川 发表于 2012-9-16 23:36:19 | 显示全部楼层

硅藻泥b 发表于 2012-9-26 20:58:41 | 显示全部楼层
不错。值得学习啊,顶一个

雅思代考 www.zydaikao.com   yili  

lpbjh 发表于 2012-9-27 06:16:04 | 显示全部楼层

8e3o2q3f2 发表于 2012-10-2 10:07:17 | 显示全部楼层

pink 发表于 2012-11-7 19:03:37 | 显示全部楼层
居然没有我{:soso_e146:}