设为首页收藏本站

毽子论坛

成为毽友

QQ登录

只需一步,快速开始

毽友求帮忙。

Da鱼 发表于 2013-1-18 00:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
    好久不见了各位。{:soso__16455961302576983455_3:}

Da鱼回家了,分布在各地的毽友们过得还好吗?{:soso__8151708891226584823_4:}

冷空气的风是否把你堵在家里了?还是依旧与毽子腿脚相伴呢?

2010年7月,我遇上了广州这所城市,没想到转眼间,已经在那个曾经陌生的城市停留了两年多了。

回想起曾经心中所犯的忧伤,依旧有着淡淡的感悟。

去到广州不久,我以愚钝的笔尖刻画出了内心的感受,写了一篇文章。

没想到因为踢毽子认识的一个朋友,居然很有心地将我文章中的一段文字谱写成了一首歌。{:soso__8573416629962732389_3:}

这首歌默默地存在我的声喉中,唱着很多异乡人的感受。{:soso__13189688107125982763_2:}

现在,我想给这首歌取个名字,却一直未能下笔。

在此劳烦各位,帮忙想想,提议一下。

以下附上粗顿文笔下的歌词一首,各位见笑了。

Da鱼在此先谢过了。{:soso__11730764241888241903_3:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为毽友

x

楼主| Da鱼 发表于 2013-1-18 00:38:49 | 显示全部楼层
一篇写的感觉还算不错的文章,可惜没有好的题目。求帮忙啊!

只愿一生爱 发表于 2013-2-5 09:19:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

新辉 发表于 2013-2-5 12:42:19 | 显示全部楼层
下半身能踢毽子,原来上半身还能写歌呀。{:soso_e179:}