设为首页收藏本站

毽子论坛

成为毽友

QQ登录

只需一步,快速开始

关于踢踢鱼的管理

Da鱼 发表于 2013-4-9 01:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一段时间因为个人原因,没有坚持上踢踢鱼。

我早已知道,每个人都有自己的生活忙碌着,有着的空闲时间都拿去陪伴毽子了,运动完后一身汗,一个热水澡下来,爬进被窝做个美梦自然再舒服不过。踢踢鱼也就冷清了。

那些踢踢鱼里曾经发表过的故事,伴随着很多人的记忆有所印象,那些故事的主人也是各自忙碌。渐渐的,故事没有了下文,也没有了新的开头。

踢踢鱼里的时间不甘寂寞。虽然现在冷清许多,只是都是提供一个交流毽子的平台,追求的是能为你们提供的,而不是你们能为踢踢鱼提供的。大家快乐就好。

做为踢踢鱼里多个版区的版主,且是与鱼有着不一般的情缘的我,Da鱼。这段时间的忙碌,毽子也赶不上了脚步。唯一能做的就是,尽量坚持每天能上踢踢鱼里打扫一下卫生。至少,哪天你们再次进来的时候,不会看到遍地垃圾。

是什么让那些垃圾广告商那么看中踢踢鱼?入世未深的小Da鱼至今未能想通。我只能说,前些天,每天几千上万的垃圾贴,真的是删到我手软。那些色情的、贩卖枪支的、贩卖危险化学品的,还有那些低能儿都不一定会相信的后悔药、痴情药的,看的我眼花缭乱。

贴子几乎每天都在增加,都是垃圾贴,实在头疼。因此,我能做的也只有每天的坚持。

有时候手脚有些快,删错了那么几个真心发贴的,实在不好意思!都一一找回了。至于,有成员提供发的贴子找不到了,可能是因为当时的系统之类的问题没有发表出来。我也已经在回收站里一一找过,没有找到。虽然几万个垃圾贴不好找,可是,至少我能确定真的没有。

那些垃圾贴对踢踢鱼造成的伤害,是你们那些发贴人用自己的广告自杀都赔偿不了的。

如今的我,不只是每天删除垃圾贴,禁止垃圾成员发表言论的权利,现在也开始对那些在别人主题贴子中的垃圾回复贴进行删除和禁言。

Da鱼在此声明,我将尽自己的权利,维护踢踢鱼的健康成长。如有不足,请大家见谅!如有意见,请大家提示!

生活,是一种态度。对待踢踢鱼的态度,某天你也能看见。——Da鱼

楼主| Da鱼 发表于 2013-4-9 01:34:07 | 显示全部楼层
生活,是一种态度。对待踢踢鱼的态度,某天你也能看见。——Da鱼

石头 发表于 2013-4-9 22:54:21 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}支持大鱼...

怎么跟那些“谢谢楼主”的感觉差不多呢?  详情 回复 发表于 2013-4-10 09:34

楼主| Da鱼 发表于 2013-4-10 09:34:00 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-4-9 22:54
支持大鱼...

怎么跟那些“谢谢楼主”的感觉差不多呢?