设为首页收藏本站

毽子论坛

成为毽友

QQ登录

只需一步,快速开始

踢踢鱼忽略我的那些日子

Da鱼 发表于 2013-9-2 17:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
    还好吗?你们!
    依旧记得我吗?Da鱼!

已经记不清时间的多久,感觉已经很久。很久很久没有到踢踢鱼里来了。也因为许久之前,踢踢鱼,消失了。瞬间消失得无处可寻。

记得那还是我在广州的那段时间,从学校生活脱离出来的工作生活,我开始了忙碌,忽略了生活,忽略了运动,也忽略了踢踢鱼的存在。那段时间,对踢踢鱼来说,冷落的一天也不只是24小时的漫长了。

当什么时候意识到了,猛然检讨自己了,再见踢踢鱼,到处都是垃圾,人迹稀少,留下飞禽走兽,难免有些难过。虽然我自己很懂,踢踢鱼不可能因为Da鱼的存在而活得更美丽,却还是忍不住心疼。毕竟这里,存在了太多我的故事,关于我和踢踢鱼的故事,那些或许你们也会喜欢的毽子故事。

忙碌的工作没能阻挡我对踢踢鱼每日清洁的动作,只是,那也不是一段很长的时间。

某天突然发现,我被踢踢鱼拒之门外了,后台进不去了,看着毫无教养的苍蝇到处乱飞,垃圾满地,却无能为力。自己也不懂得是怎么回事了。一天、两天、三天……好几天过去了,依旧是那个样子。慢慢了,我又对它失去耐心了。

忙碌的工作、忙碌的生活、忙碌的感情……我不知道为什么我的一整天都是那般忙碌。等到某天,我从忙碌中停下脚步,却发现踢踢鱼已经不见了,找不到了,也无从找寻了。

当时的我,做的事只有一味责怪坛主,为什么要放弃它。可是,别人的不懂得不理解,难道我也如此?踢踢鱼,不只有的是我的故事,也是坛主呕心沥血的经营……

九月初的天,没有固定的天气,今天却吹来一阵风。许久不见的坛主,告诉我:“踢踢鱼要找回来啦。真是悲剧呀,费尽心血呀。”说实在,我很激动。那些我以为以后再也找不到的小故事,居然在经历希望、失望、毫无期望中,回来了。不过我也知道了,坛主,这段时间又要辛苦你了。

踢踢鱼回来了,Da鱼也应该上前报到了。

你好!我是Da鱼,未来踢踢鱼的小日子,请多多指教。

(尽管,我已经离开的广州;尽管,此时此处看不见毽子飞奔而来,却忘不去广州的毽子生活。)

楼主| Da鱼 发表于 2013-9-2 17:07:07 | 显示全部楼层
你好!我是Da鱼,请多多指教。

新辉 发表于 2013-9-3 15:59:10 | 显示全部楼层
该回来的快回来吧,不该回来的别回来,删那垃圾广告,真够累人的。

也是。不知道有多少跟我一般,先是被踢踢鱼遗忘,然后遗忘了踢踢鱼。  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:13

楼主| Da鱼 发表于 2013-9-3 17:13:28 | 显示全部楼层
新辉 发表于 2013-9-3 15:59
该回来的快回来吧,不该回来的别回来,删那垃圾广告,真够累人的。

也是。不知道有多少跟我一般,先是被踢踢鱼遗忘,然后遗忘了踢踢鱼。